您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

奔跑吧,青春!——记于城中学第44届运动会

来源:于城中学 发布时间:2019-10-09 10:51:57 浏览次数: 【字体:

青春的号角吹醒了明媚的阳光,伴着桂花的浓香,9月29日上午,运动会的集结号在于城中学校园内吹响,于城中学第44届运动会拉开了帷幕。

在庄严的升旗仪式结束后,校党支部书记陆永祥老师为本届运动会致开幕词,他希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取,为班级争光添彩;全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境。裁判员代表、运动员代表分别宣誓后,于城中学校长陈志荣老师宣布本届运动会正式开始。

b712a24a043b440aa0f78ef60d2a66fa.png

90秒跳绳、100米预决算、立定跳远、1500米决赛、学生趣味运动会......运动场上运动员们英姿飒爽,发扬了不怕累、积极拼搏的精神。每位运动员都竭尽全力,都坚持到了最后,欢呼喝彩的加油声更是一波接着一波。在比赛中,裁判们十分认真的计时和测量,准确登记分数。特别是接力赛环节各班运动员都在全力冲刺,用青春挥洒着汗水,争得了一项又一项荣誉。最后的教师趣味运动会,现场同学和老师的气氛更是达到了高潮,经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。

decd9b504f0c459bafcfc99fc071bcd6.png

本届运动会取得了圆满成功,它既展示了于城中学学生良好的精神风貌和体育风采,也让校园多了一份运动快乐。


终审:于城中学信息员
【打印正文】