您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

礼赞教师节 浓浓慰问情——县领导前往于城中学开展教师节慰问活动

来源:于城中学 发布时间:2019-09-05 15:13:52 浏览次数: 【字体:

    9月4日上午,海盐县人大常委会主任黄江莺、县政协副主席周锷在县人大、县教育局、于城镇政府相关领导的陪同下到于城中学进行教师节慰问活动。

8f38c4ab66074692b6853002cd944499.jpg

    黄主任、周主席等领导首先在陈志荣校长、陆永祥书记的陪同下,查看了学校的校园环境、办学设施和文化建设,并认真听取了学校关于防溺水教育的相关工作,走进电子阅览室询问了多功能教室的使用情况,走进教室办公室与教师们亲切交流工作情况。在第35个教师节前夕,黄主任代表县委、县政府、县人大、县政协给老师们带来了节日的诚挚问候。

0316474e53204cd2add793019fbada18.png

    随后在校三楼会议室召开教师节慰问座谈会。会上校长向黄主任等汇报了近年来学校的办学过程取得的成绩以及遇到的困难,介绍了学校的互联网+课堂和学生劳动教育课程。黄主任听取汇报后,对于城中学的老师们提出以下要求:1.不忘教育初心,牢记德育使命;2.教师在完成教学大纲、学生收获知识的同时,要丰富学生的课余生活;3.落实好垃圾分类教育工作,扎实推进环境教育;4.助力学生德智体美劳全面发展,培养更多、更优秀的社会主义事业接班人。

    这次慰问活动,充分体现了县领导对教育工作的重视、关心和支持,全体教师受到了极大的鼓舞与鞭策,上下联动,必将为海盐教育优质均衡发展续写新的辉煌。


终审 :于城中学信息员
【打印正文】

相关信息