您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

凝心聚力 共促发展——于城中学召开七年级家委会工作会议

来源:于城中学 发布时间:2019-09-05 10:17:28 浏览次数: 【字体:

为了搭建家校互动平台,进一步让家委会参与学校活动及建设,在管理、教育、安全卫生等方面达成共识,形成教育合力。94日下午,于城中学在三楼会议室召开了七年级家委会工作会议

3d433f88b5bf4deba1d16782b6e1409e.jpg

    会上首先由董雪峰老师宣读七年级家委会成立文件,确定经各班级推荐,学校审核,成功组建七年级家委会。紧接着,德育处干於平主任为家长委员会成员颁发聘书。

干於平主任在会上向家长们汇报学校德育工作时提出,学校德育工作坚持立德树人是根本,养成习惯是关键,狠抓安全是人文关怀。

    随后,总务处周永光主任就自愿征订校服向家长们作了说明,抛出了学校的设想,对于校服的套数、颜色、款式、价格和制作的时间完全由家委会商讨,自主决定,学校见证全过程,并提出一些参考意见。家委会为了给其他家长们把好关,在选款式、面料上精挑细选,在与校服供应商谈价格时激烈地讨价还价,慎重地敲定了年级的校服的面料、款式和价格。

    于城中学秉持民主、公正、公开的原则,邀请学生家长决策校服征订工作,充分发挥学校家委会桥梁和纽带的作用,搭建学校与家长的有效沟通平台,提高了家校联合实效,受到了家长和学生的欢迎。

 


终审 :于城中学信息员
【打印正文】

相关信息