您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

整合教育资源,用活教学软件——于城中学之江汇教育广场平台应用培训

来源:于城中学 发布时间:2019-02-22 09:22 浏览次数: 【字体:

贯彻县教育局关于建设智慧校园的工作精神,加快推进我校课堂网络教学普遍用常态用。221日下午我校邀请了沈荡中学富旭东副校长校指导江汇教育广场APP的使用校党支部书记陆永祥老师主持培训活动 

f62ddaa82e334505a548dc583edba28f.png

培训中,富旭东老师之江汇教育广场教学资源整合为切入口,运用通俗易懂的语言,全面细致地为大家演示讲解了该平台各项应用。同时结合“之江汇教育广场”活跃度规则大家传授了在内容管理、资源上传、教师个人如何有效增加经验值等各方面的经验。富旭东老师还亲自用手机演示了“之江汇教育广场”的“手机端APP”使用、“互动课堂”和“移动讲台”的使用。

1de6a6a28cfe4484a284bc75ab61769c.png

培训结束前,陆永祥书记强调了本次培训的重要性,要求所有教师要尽快掌握这些技术,积极上传优质资源,并把它们应用到实际工作和教学活动中去。


终审 :于城中学信息员
【打印正文】

相关信息