您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

赛出风采,超越自我——于城中学第45届田径运动会报道

来源:于城中学 发布时间:2020-10-26 15:21:23 浏览次数: 【字体:

迎着秋日的阳光,伴着桂花的香味,1022日,于城中学第45届田径运动会拉开了帷幕。

22上午校园内响起激扬的运动员进行曲,拉开运动会序幕。全校12班级组成方阵队伍,迈着青春的步伐依次步入会场,各班各具特色的表演向全校师生展示独特的班级风采。

入场式和升旗仪式后,校党支部书记陆永祥老师致开幕辞。陆书记给予学校体育工作充分肯定,他表示体育工作是全面推进素质教育的一项重要内容,学校要积极开展体育活动,培养团队合作精神,锻炼意志品质。最后他预祝本次大会取得圆满成功。

本次运动会设置了一些竞技性、趣味性、集体性的项目运动健儿们顽强拼搏,奋勇争先,展现了高超的竞技水平和良好的道德素质,不仅决出了各项比赛的优胜者,更是打破了多个项目的校运会记录。比赛过程中教师裁判员的公平判罚、兢兢业业也给本届校运会增添了许多别样的光彩。闭幕式上,学校对各年级团体总分前三名的班级予以表彰,并评选出3个精神文明运动队

运动会圆满结束,衷心希望全体师生在今后的工作和学习中能够继续发扬运动会上的拼搏精神,团结协作,携手共进,在工作、学习和生活中取得更加丰硕的成果!



终审:于城中学信息员
【打印正文】