您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

空中相约 静待花开——于城中学召开各年级家长会

来源:于城中学 发布时间:2020-06-22 08:27:16 浏览次数: 【字体:

九年寒窗,盼前程似锦。为增强学生迎战中考和期末考试的信心,激发学生的拼搏精神,618于城中学的老师们利用钉钉等网络直播工具召开三个年级考前线上家长会暨中考、期末考试考前动员会

首先,各班主任就当前防疫形势、交通安全和防溺水等安全教育工作做了重要发言,要求家长们和同学们要有大局意识、规则意识、安全意识和责任意识。

接着班主任针对学生在校学习、生活等方面与家长进行了交流。班主任强调孩子的教育需要家庭、老师多方位联手,临近期末要从孩子的饮食习惯、作息时间、身心健康等几个方面,全方位关注孩子的点滴进步,及时表扬,及时肯定,给孩子们树立信心,做孩子们坚强的后盾,和孩子们一起共博三年初中。

其他任课老师轮流与家长们见面,就所任教的学科从考试内容、应试技巧等几个方面一一进行阐述,让家长对各学科的基本框架有所了解。

相信通过学校、家长、老师和学生的共同努力,我们的每一位学子必将在六月的中考、期末考试中贏得佳绩绩!

终审:于城中学信息员
【打印正文】