您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

强化意识形态 推进廉政建设——于城中学召开学校安全工作会议

来源:于城中学 发布时间:2020-05-06 15:17:59 浏览次数: 【字体:

    429下午于城中学在四楼会议室召开学校安全工作会议暨党风廉政建设、意识形态强化推进会。全校教师参加会议,副校长孙亮老师主持会议。

守住政治底线

    党支部书记陆永祥老师指出,意识形态工作是党的一项重要的工作,学校是意识形态工作的重要领域和前沿阵地,学校不仅要针对学生开展思想政治工作,更要加强教师的思想政治工作。要深入学习贯彻系列讲话精神,深入学习领会上级党组织有关意识形态工作的具体要求,加强学校党的建设、党的领导,对意识形态工作丝毫不放松。

推进廉政建设

    学校党支部以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把主体责任扛在肩上,坚持将党风廉政建设工作作为党支部的建设重要内容,纳入学校常规目标管理之中,制定相关廉政建设职责,使学校党风廉政建设职责分工更加明确,责任进一步强化,落实党风廉政建设的自觉性、积极性和主动性不断增强。

扎实推进校园安全

    陈志荣校长传达了上级文件和会议精神,部署安排了学校近期疫情防控等有关学校安全各项工作,强调校园安全工作责任重大,要进一步提高政治站位、增强政治意识,提升做好学校安全工作的自觉性要切实加强领导,建立健全学校安全工作长效机制规范运行操作,健全完善各类应急预案和处置机制。


终审:于城中学信息员
【打印正文】