您的位置:首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

心系母校,携手抗疫——于城中学校友为母校捐赠防疫物资

来源:于城中学 发布时间:2020-03-23 22:23:30 浏览次数: 【字体:

3月23日下午,一场简单而特殊的捐赠仪式在于城中学会议室举行。为尽力帮助学校复学做好防疫物资储备,05届校友向学校捐赠了口罩、消毒药水等防疫物资。校长陈志荣接受捐赠,党支部书记陆永祥参加捐赠仪式。

母校的疫情防范情况始终牵动着的心,为表示感恩母校的培养,希望通过捐赠方式,在关键时刻尽一份绵薄之力,与母校同舟共济,共同防控疫情。

陈校长对校友的捐赠表示衷心地感谢,承诺将物资悉数用于新型冠状病毒肺炎防控工作,组织专人负责保管和发放,及时提供给坚守在学校各个岗位上的工作人员。

校友的捐助和老师们的努力为疫情防控起到了重要作用,大家守望相助,充分弘扬了中华民族传统美德,特殊时刻团结一心的凝聚力有助于学校复学工作的顺利开展。


终审:于城中学信息员
【打印正文】