您的位置:首页 >师生风采>学生风采>详细内容

学生风采

寻找校园最美朗读者——于城中学开展八年级英语朗读比赛

来源:于城中学 发布时间:2019-11-21 10:51:43 浏览次数: 【字体:

为了激发学生学习英语的热情,提高学生的口语朗读能力,营造一个良好的英语学习氛围,在学校英语教研组何爱华、曾艳梅等老师的精心安排、悉心指导下,1119日,于城中学在四楼会议室开展八年级英语朗读比赛。

e371ae429de746968a037c012d8468e9.png

本次比赛本着“公平、公正、公开”的原则,由学校英语组老师担任评委,每人时间均为两分钟,经过前期的海选阶段,共有19名学生入围决赛。比赛中,参赛选手个个精神饱满,激情洋溢,流利的口语,幽默的表达,得体的身体语势,充分展现了同学们较强的语言应用及临场应变能力,赢得了观众的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。经过近两个小时的激烈角逐,评出了一等奖7名、二等奖8位。校长陈志荣为获奖学生颁发获奖证书并合影留念。一等奖获得者将代表于城中学参加第三届中学生英语朗读比赛。

此次比赛为学生们提供了一个英语实践平台,营造了浓厚的英语学习氛围,展现了学生积极学习英语的学风学貌。


终审:于城中学信息员
【打印正文】