您的位置:首页 >师生风采>学生风采>详细内容

学生风采

热热闹闹庆元旦——于城中学举行2020年元旦游园活动

来源:于城中学 发布时间:2020-01-02 16:01:08 浏览次数: 【字体:

为迎接元旦,丰富学生的课余生活,缓解期末复习的压力。12月31日,于城中学举行元旦游园活动。此次游园活动涵盖全校12个班级策划的精彩游戏,吸引着全校师生参与其中。

3d47ed5f10894ecb86a7ef26584e01d2.png

活动前期,各班班主任和学生一起精心设计了游园活动的节目,有桌上保龄球、心有灵犀、投壶、贴鼻子游戏等游戏。有的需要默契的团队配合,有的需要个人的急中生智,还有的考验学生的游戏技巧。31日下午,学生早早将教室装饰一新,节日的热闹氛围在校园内弥漫。一切准备就绪,游园活动在2点准时开始。游戏过程中,学生们既兴奋又激动,每个人的脸上都洋溢着笑容,将新年的祝福互相传递。老师们也参与到游戏中,师生一起将游园活动推向了高潮。

游园活动丰富了师生们的文化生活,也展示了全校师生积极向上的精神风貌,让学生过一种幸福完整的教育生活。


终审:于城中学信息员
【打印正文】