您的位置:首页 >教学教研>教学科研>详细内容

教学科研

精准定位,实战未来——于城中学召开初三质量分析会

来源:于城中学 发布时间:2020-08-28 15:10:32 浏览次数: 【字体:

8月27日,新学期刚刚开始,于城中学就召开了初三质量分析会。校长陈志荣、副校长孙亮、教务处张李勤老师、陈凯老师以及九年级的全体教师参加了会议。 

首先,教务处主任张李勤老师针对这届初三过去两年的期末成绩进行了全面、详尽的数据分析,指出九年级“有差异、有忧虑、有希望”的教学现状,使全体教师对教学现状有了更加清晰的认识。他对九年级教师、学生的努力给予肯定,要求全体教师结合现状,抓准问题,调整策略。

  随后,校长陈志荣提出“一步一个脚印,一届更比一届好”的期望,他要求九年级备课组长、班主任及全体教师抓要求抓落实,密切关注学生思想动态,打好备考的攻坚战。他表示班级稳定压倒一切,班主任要协同各任课教师加强班级管理,营造良好的班风、学风。全体教师要精诚团结,调动一切积极因素,发挥集体优势,学科间、家校间密切配合联动,才能形成合力。

这次质量分析会,使全体九年级教师明确了各自的目标和任务,坚定信心,将以更加饱满的热情、更大的冲劲投入到教学工作中去。   


终审:于城中学信息员
【打印正文】