您的位置:首页 >德育之窗>体艺活动>详细内容

体艺活动

健康与美,展示风采——于城中学举行第41届运动会

来源:于城中学 发布时间:2016-10-14 10:00 浏览次数: 【字体:


   体育是一种精神,运动是一种快乐,是健康和美的展示,是理想的飞扬。为了调动广大师生参加体育活动的积极性,13、14日两天,于城中学举行了由15支代表队参加的第41届校运动会。

   首先,校行政、体育组先沟通定细则,比如体育器材如何配置,学生安全如何监督,班主任如何绘制具有本班特色的班旗等。再是全体教师大会,统一思想,明确责任,职责到位。几次会议校长均强调运动会中一定要“克服经验主义”“重视细化指导”“保证安全有序”。

   当陆永祥致开幕词后,于城中学第41届运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,赛场上运动员们奋勇拼搏,场外的观众们也跃跃欲试,摇着班旗呐喊助威,加油声此起彼伏。裁判员老师顶着烈日,认真工作。最后,学校进行了颁奖仪式,最终获得体育竞赛团体第一名的是:初一(2)班、初二(5)班、初三(3)班。于城中学陆永祥校长作了总结发言:一是祝贺,祝贺所有的运动员取得的优异成绩;二是感谢,感谢所有工作人员的热情服务、辛勤付出;三是希望,希望运动会中奋勇争先、竞争合作、挑战自我的体育精神带入到今后的学习生活中。

   运动象征着生命,通过本届运动会不仅提高了学生的竞技水平,而且增强了团队协作意识、全员健身和终身健身的意识。

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息